• 23 мая, четверг
  • Онлайн

Двадцатый юбилейный митап Сообщества блокчейн-разработчиков Санкт-Петербурга

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сообщество блокчейн-разработчиков Санкт-Петербурга
119 дней назад
23 мая c 18:30 до 19:30

Встреча лучших специалистов города в области блокчейн-технологий и не только. Обсуждение проблем разработки, знакомство с мировыми трендами и последними достижениями, дискуссии о построении децентрализованных приложений. #spblockchain #dataart #ifmo #spb #blockchain #meetup #community #fintech

Друзья, поздравляем вас с прошедшими праздниками!

Многие из нас успели отметить их самоотверженным трудом во имя децентрализации. Особенно те, кто трудится вдалеке от отчизны. Как мы частенько шутим — в любом глобальном блокчейн-проекте есть разработчик из Петербурга. А чтобы не лишать таких участников общения с нами, мы решили, что новый сезон наших митапов будет проходить частично или полностью онлайн.

Мы неоднократно использовали такой формат в наших прежних встречах, и оказалось, что он очень востребован. Записи прошедших митапов вы можете увидеть здесь: https://youtube.com/SPbBlockChainCo...
Теперь мы будем чаще пополнять нашу видеоколлекцию не только записями докладов, но и прямыми трансляциями и учебными роликами.

Сегодня же приглашаем вас к участию в очередной онлайн-встрече, которая пройдёт 23 мая в 18:30 МСК. Ссылку на страницу конференции мы опубликуем позже.

 

Тема: Двадцатый юбилейный митап Сообщества блокчейн-разработчиков Санкт-Петербурга
Время: мая 23, 2019 18:30 Москва

Подключиться к конференции Zoom
https://zoom.us/j/7372463989

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше